我所热爱的,就是这所学校

*** 你 * 什么时候 * 啊?

好不容易才从期末的阴霾中摆脱,欢乐地进入了暑假。

十五天的补习?不慌。十天的信息学夏令营?没事,确实对我有帮助。

……

于是还是开始了美好的暑假生活。

不过就在今天,老师突然在群里发了一则消息:

优秀的各位家长:

*** 班初定 7 月 22 日至 7 月 30 日在学校组织“夏令营”活动,请大家提前做好安排,有问题可以私信我。

我当场傻掉。

双引号加得真的好啊!

还有这个语气,并不是在征求意见嘛!

妙啊!

不就是成绩不如其他民办学校了吗?

只是一天两天的事情吗?难道是我们这一届太垃圾了吗?但是,以前就很厉害了吗?那么请问,为什么我们学校不敢宣传今年中考的成绩呢?

我承认我们这一届摇号进来的占多数,比以前差了点。但我还是想请问一下敬爱的领导和老师们,你们有想过自己的问题吗?

为什么我们比其他学校花的时间都要多,成绩却还是不如人呢?是我们学生还不够努力吗?

我想不是。

从入学到现在,已经过了一年了。现在再回望入学前对这所学校的憧憬期待,我觉得很不可思议。

现在,我校口碑已经大不如前了。如果敬爱的领导和老师们不及时悬崖勒马的话,你们就赚不了钱了

最后,我还是想重复开头的那句话。

*** 你 * 什么时候 * 啊?


不管怎样,我还是很尊重带我们的各科老师。不可否认的是,你们都很有责任心,一直陪着我们加班。感谢你们!