# Hello,我是 ChungZH!

Young, Simple, Naive

# 欢迎光临

嘿,你好呀 (@^0^@)/

欢迎来到我的小窝~能来到这个小破站,也是一种缘分吧!

对了,我的个人主页在 https://chungzh.cc (opens new window)

小窝里主要会写点技术跳坑、生活吐槽等文章,如果觉得有用,就请打赏一下吧!

😫 打赏是不可能的了,这么水的文章,这辈子都不可能的了啊

# 关于我

一个初一菜鸡。

# 找我来玩

💪

# 关于本站

本站使用 Vuepress (opens new window)@vuepress/theme-blog (opens new window) 主题搭建。如有疑问,请阅读源码: ChungZH.github.io (opens new window)

推荐搭配 思源宋体 & 思源黑体 进行食用 😋

如无特殊说明,本站的内容均使用 CC BY-NC-SA 2.5 (opens new window) 协议。

本站还支持了 Dark Mode 哦!使用的是 prefers-color-scheme (opens new window) 特性,跟随系统的设置而变化。